Home
Angebot
Erfolg
Ursprung
Blog
Kontakt
More
Mein Schülerpraktikum bei OTTO Gourmet…
Mit Partnern bei Westerberger Fullblood Wagyu
GUTES FLEISCH - Die vollständig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe
Züchterbesuch in Galicien bei Ternera Gallega
„Nachhaltigkeit und Verantwortung“ – Die Anuga 2023
Meat-the-Master und Beef-Bottle-Party 2023
„Label Rouge“ Workshop mit Michael Keller
Besuch bei Livar im Kloster Lilbosch
Vorstellung: Irish Hereford Prime bei OTTO GOURMET
Ozaki Beef
PIO Maishähnchen
Nordsee-Lamm
Internorga 2023
Sylt Gastro Messe 2023
Besuch bei Ternera Gallega in Galicien
FreshTasia - "Gemüse kann so geschmackvoll sein"
Die Zukunft der (High-) Convenience in der Gastronomie
Winterlicher Tafelspitz vom Irish Hereford Prime Rind
Coq au Vin beim Wintergrillen
Rinderrouladen vom US Beef