WAGYU

EXKLUSIVITÄT

Ozaki

 

Der einzige Züchter Japans, der seinen eigenen Namen vermarkten darf.

Exklusiv bei

OTTO GOURMET.

Morgan Ranch

 

Unser Partner der ersten Stunde – in den USA eine Legende!

Blackmore

 

Experten sehen das Wagyu des ‚unkonventionellen‘ Züchters in einer Tradition, die selbst das japanische Original übertrifft.

Sepp Krätz

Wittelsbacher

 

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft – mit diesen Werten hat Sepp Krätz ein internationales Spitzen-produkt in Deutschland etabliert.

best

Miyazaki

 

Eine der weniger bekannten Regionen Japans garantiert Wagyu zu einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhätnis.

Kobe

 

 

Das berühmteste Fleisch der Welt. Es importieren zu dürfen, ist eine Ehre.

Westholme F1

Die Kreuzung aus mindestens 50 % Wagyu und ein-heimischen Mitchell-Kühen vereint das beste aus beiden Welten – charakteristische Marmorierung &vollmundig komplexer Geschmack.

Makoto

Vogelsberger

Das Wort Makoto steht für ‚Wahrheit‘ und ‚Auf-richtigkeit‘. Der ethische Gedanke regionaler & nachhaltiger Züchtung bei MAKOTO mit den Ambitionen der Spitzengastronomie.

better

good

 Japan 

 USA 

AUS

 D 

HERKUNFT