WAGYU
EXKLUSIVITÄT
Ozaki
Der einzige Züchter Japans, der seinen eigenen Namen vermarkten darf.
Exklusiv bei
OTTO GOURMET.
​
Morgan Ranch
Unser Partner der ersten Stunde – in den USA eine Legende!
​
​
​
Blackmore
Experten sehen das Wagyu des ‚unkonventionellen‘ Züchters in einer Tradition, die selbst das japanische Original übertrifft.
​
Sepp Krätz
Wittelsbacher
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft – mit diesen Werten hat Sepp Krätz ein internationales Spitzen-produkt in Deutschland etabliert.
best
Miyazaki
Eine der weniger bekannten Regionen Japans garantiert Wagyu zu einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhätnis.
Kobe
Das berühmteste Fleisch der Welt. Es importieren zu dürfen, ist eine Ehre.
​
Westholme F1
Die Kreuzung aus mindestens 50 % Wagyu und ein-heimischen Mitchell-Kühen vereint das beste aus beiden Welten – charakteristische Marmorierung &vollmundig komplexer Geschmack.
Makoto
Vogelsberger
Das Wort Makoto steht für ‚Wahrheit‘ und ‚Auf-richtigkeit‘. Der ethische Gedanke regionaler & nachhaltiger Züchtung bei MAKOTO mit den Ambitionen der Spitzengastronomie.
better
good
Japan
USA
AUS
D
HERKUNFT