top of page

SCHWEIN

EXKLUSIVITÄT

LiVar

Klosterschweine, gepaart aus den Schwäbisch-Hällischen Landschweinen, englischen Essex-Saddleback und dem amerikanischen Duroc-Schwein. Schweinegeschmack wie früher!

Bio Duroc

 

Geschmackserlebnis frei gehaltener Duroc-Schweine in Bio Qualität - mehr Aroma, große Zartheit und intensive Saftigkeit.

Mangalitza

 

Die einheimische ungarische Wollschweine gelten als eine der fettigsten Schweinerassen der Welt.

 

best

César Niéto

 

Pata Negra - Ibérico mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Garimori

Familienunternehmen, gegründet vor über 25 Jahren im spanischen Guijuelo. Hohe Qualität mit überragendem Preis-Leistungs-Verhältnis!

better

good

ES

NL

 PT

H

HERKUNFT

Ibérico

Joselito

Du bist was du isst! Die Ibérico Schweine ernähren sich hauptsächlich von Eicheln, frischem Gras und Kräutern, diese verleihen dem Fleisch den besonderen, wunderbar nussigen Geschmack.

bottom of page