SCHWEIN
EXKLUSIVITÄT
LiVar
Klosterschweine, gepaart aus den Schwäbisch-Hällischen Landschweinen, englischen Essex-Saddleback und dem amerikanischen Duroc-Schwein. Schweinegeschmack wie früher!
Bio Duroc
Geschmackserlebnis frei gehaltener Duroc-Schweine in Bio Qualität - mehr Aroma, große Zartheit und intensive Saftigkeit.
​
Mangalitza
Die einheimische ungarische Wollschweine gelten als eine der fettigsten Schweinerassen der Welt.
​
best
César Niéto
Pata Negra - Ibérico mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis.
​
​
Garimori
Familienunternehmen, gegründet vor über 25 Jahren im spanischen Guijuelo. Hohe Qualität mit überragendem Preis-Leistungs-Verhältnis!
better
good
ES
NL
PT
H
HERKUNFT
Ibérico
Joselito
Du bist was du isst! Die Ibérico Schweine ernähren sich hauptsächlich von Eicheln, frischem Gras und Kräutern, diese verleihen dem Fleisch den besonderen, wunderbar nussigen Geschmack.