SCHWEIN

EXKLUSIVITÄT

LiVar

Klosterschweine, gepaart aus den Schwäbisch-Hällischen Landschweinen, englischen Essex-Saddleback und dem amerikanischen Duroc-Schwein. Schweinegeschmack wie früher!

Bio Duroc

 

Geschmackserlebnis frei gehaltener Duroc-Scheine in Bio Qualität - mehr Aroma, große Zartheit und intensive Saftigkeit.

Mangalitza

 

Die einheimische ungarische Wollschweine gelten als eine der fettigsten Schweinerassen der Welt.

 

best

César Niéto

 

Pata Negra - Ibérico mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Garimori

Familienunternehmen, gegründet vor über 25 Jahren im spanischen Guijuelo. Hohe Qualität mit überragendem Preis-Leistungs-Verhältnis!

better

good

ES

NL

 PT

H

HERKUNFT

Ibérico

Joselito

Du bist was du isst! Die Ibérico Schweine ernähren sich hauptsächlich von Eicheln, frischem Gras und Kräutern, diese verleihen dem Fleisch den besonderen, wunderbar nussigen Geschmack.