top of page

GEFLÜGEL

EXKLUSIVITÄT

Miéral

 

Nicht nur ein Genuss, sondern ein Mythos! Weltweit geschätzt durch den unverkennbaren Geschmack und hohe Qualität.

Gillbachtal

 

Vom “Gänsepeter” Peter Eßer aus Rommerskirchen im Rhein-Kreis-Neuss überzeugt die Gillbach Gans durch perfektes Fleisch-Fett-Verhältnis.

best

PIO

Lento sabe mejor. - Langsam schmeckt besser. Das Geflügel bekommt genug Zeit um sich in Ruhe zu entwickeln. Überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Marie Hot

Lokale Züchter, Aufzucht in völliger Freiheit, Wohlbefinden der Tiere, artgerechte Ernährung und natürliche Umgebung ergeben das Marie Hot Geflügel, als erste seid 1965 mit dem Label Rouge ausgezeichnet.

Perlbach

Gutes Geflügel vom Perlbach. Seit mehr als 10 Jahren züchtet Hermann Voelkl nun schon Gänse, Enten und Hühner.

Silver Hill

 

 

Pekingente von der Silver Hill Farm überzeugt durch sehr saftiges und zartes Fleisch.

better

good

F

 ES

D

IRL

HERKUNFT

Im September bieten wir als saisonales Produkt die Stoppelgans an.

bottom of page